+
影之刃3手游究极召唤值得买吗?给出攻略
游戏评测
 
2024-05-22
浏览 94

影之刃3手游很有意思,它不是抽卡游戏,但是心法要通过抽取的形式获得。一般是推主线攒金色的符文,通过10连抽拿一个保底金颜色。不过这个是前期的玩法,后期还有一个究极召唤,感觉性价比比10连出金还要高。

影之刃3手游究极召唤值得买吗?给出攻略

我先说一下怎么召唤吧!有的玩家可能着急了,看别人都在分享自己抽到的金色或者珍藏的,自己却连一次都没抽过呢,摸不着头脑。从内测来看,究极召唤要通关后面的主线才能出现,也就是说需要满足一定的条件才能开启,大家不要着急,安心升级,该开的支线就开,该升的装备就升,想要快一点获得好心法呢,就每天多玩一会儿,争取把等级刷上去开启究极召唤。

有人想知道金符和究极两个召唤哪个更划算哈,我说一下。

金符是初期心法的主要来源,可以一次一次抽,也可以抽10连,而且抽10次必出黄色的高级心法,但想要抽典藏的,估计够呛,概率非常的低。究极就不同了,它是以购买的形式面向玩家的,不过每天有次数的限制,刚开始是1,后面可以升到3。这个倒不是问题,毕竟有体力值在,肝帝都不能刷了,我们每天买3次还不是限制的很过分,就是价格有点贵。

它可以用元宝买,好在主线会给,不用必须充值,但是一个就要几百元宝啊,之前内测的时候是700多,现在公测了不知道有没有涨价,因为我还没开到究极召唤,也不好说,但我看有的人用800买的,价格实在是让人咂舌。三个就是2400元宝,感觉不够用啊!但不管怎么说它还是比金符要合适的,因为金符抽很多次才出一个,而它一次就能出一个高级的。

如果你想要珍藏的,这个就要看命了,别说金符了,究极也不是次次都出的,但是金色的还是很好获得的,相对来说出珍藏的概率要比金符要高的多。

最后再说点心法搭配技能方面的攻略。

心法可以升级,比如我们打主线的时候,会分给它一点收益,等级提升的速度非常的快,然后就是吃其他的心法,吃的越高级能提升的就越高,如果吃的是顶级的,它也会变成顶级的,这是一个不错的养成方法,因为心法太珍贵了,珍藏出现的几率低,出现自己想要的概率就更低了,我们有时候不得不用高级的心法去换自己需要的金色或者珍藏心法。

还有,装备的时候不要贪多,因为心法有悟性的限制,每个等级只会给几点,不是很多,当悟性不够你就没办法再给技能加了,所以要做到心中有数。

总结:

小伙伴们,究极召唤一定要买起来啊!前期元宝不够用的问题我想过了,实在不行就别在杂货店买不太重要的道具了,主线给的后期也会替换掉,把元宝留着买心法更好,因为心法的加成比装备更重要。

上一篇:三国志战棋版新手玩家保姆级开荒路线攻略    下一篇:没有了