+
《西游伏魔记》最强阵容推荐
游戏评测
 
2024-05-22
浏览 67

《西游伏魔记》作为一款刚上线的西游中国风卡牌RPG手游,最主要的玩法还是阵容之间的精彩博弈,各种神将技能之间的对轰,炸裂的技能特效让玩家更加着迷这款游戏,那么最强的平民阵容有哪些呢?

《西游伏魔记》最强阵容推荐

老样子在开始套路阵容之前先将一些基础的细节,首先时神将的各自阵营及属性,目前游戏中共有四种阵营,佛域、妖族、冥府和仙庭四个阵容神将可选。不仅如此阵营之间也是相互克制,佛域克制妖族,妖族克制冥府,冥府克制仙庭,仙庭克制佛域,伤害会额外提升20%。而且同阵营的神将,全体上阵的神将会额外提升生命、攻击和免伤属性。此外还有就是站位的调整,不会的可以之间在对战前选择智能上阵,帮助玩家自动调整好阵容。

我自己的阵容推荐:铁扇公主、济公、沙悟净、玉兔、狮驼王、哪吒。

阵容说明:铁扇公主作为奶妈负责群体阵容恢复主站在后排,同时济公可以作为肉盾挡在齐的前方吸收伤害,其次沙悟净和玉兔作为阵容的主力输出在后方不断输出造成伤害,最后狮驼王前排控制,哪吒前排补伤害(可以换成其他五星神将,这里没有了),主要是二辅助二输出一控制一肉盾的整容,比较均衡发展,可以凑出三神将增幅。

除了我的阵容推荐之外,游戏里也有阵容推荐可以学习,不过并非是多阵营阵容都是单阵营,可以更好突出阵营特点,具有很好的克制效果。

例如佛域阵容推荐:普贤菩萨、不动明王、欢喜罗汉、菩提老祖、地藏菩萨、济公

阵容说明;佛域都普遍拥有强大的回复能量天赋,并且所有的神将都拥有回能效果,可以通过合理搭配组成永动机的玩法。永动机为每回合给特定神将回复足够能量,使他们每次出手都能释放技能,甚至做到每个回合内都有多个技能的释放。永动机玩法有很强的多样性和灵活性,可根据自己拥有的神将和自身需要打造属于自己的永动机阵容。其中的不动明王主控制、菩提老祖造成眩晕、地藏菩萨作为阵容核心爆发伤害、普贤菩萨阵容治疗而济公在前面充当肉盾。其中包括沉默、眩晕、无敌、回血各种特效,控制加回复戏弄敌人与鼓掌之中。

除了上面的阵容之外还有各阵营的玩法可以推荐给不会搭配阵营的玩家,阵容的不同所应用在的地方也不相同,有的作为推动主线地图,有的挑战对手,有的则是其他副本。还有一点是玩家可以通过给神将凑齐羁绊小幅提升他们的一些属性,比如济公、唐三藏和不动明王组成得道高僧的羁绊增加3%的暴击伤害。

总结:

每一个阵容之间的搭配要根据对手情况而定,尽量多的凑出同阵营和神将羁绊,不过最重要的还是神将培养。每个阵容都是玩家个人的理解,相信各位小伙伴一定可以找到自己的最强整容。

上一篇:影之刃3手游究极召唤值得买吗?给出攻略    下一篇:没有了