+
魔兽世界:“多开”全通时空团本,啸翼开荒卡在30%进度
热门攻略
 
2024-05-22
浏览 144

《魔兽世界》9.0开始禁止了使用软件同步器的“多开”方式,这主要是针对那些用脚本自动的外挂类多开,在不违反暴雪的游戏规则前提下,多开依然是允许的游戏方式之一。比如硬件多开,用硬件分屏器来达到多开的目的,只要不使用同步器,这些多开玩法并不会被暴雪封号。暗影界的版本,多开玩家的挑战也很丰富,大秘境、PVP和团本都有玩家用多开的方式去挑战。

魔兽世界:“多开”全通时空团本,啸翼开荒卡在30%进度

时空团本“火焰之地”已经顺利通关,纳斯利亚堡开始开荒

在大灾变时空周,已经有玩家用多开的方式顺利全通了“火焰之地”团本,但并不属于单人多开全通,而是由四个玩家左右组成的多开团队。每个玩家实际上要同时控制五个角色,这个由四个玩家组成的时空团本挑战,用了接近一周的时间,才完成了火焰之地的通关,整个过程不亚于新团本的开荒。

最大的难点并不是来自单人控制多个角色,而是来自团队的阵容搭配。整个队伍的阵容并不是最优化的职业组合,因为是多开玩家的队伍,队伍组成的职业大多是玩家一直在使用的职业,不像普通玩家的队伍能灵活选择职业搭配,比如部分BOSS就出现了八个坦克的阵容,这不是什么黑科技,而是这支多开的队伍只有这样的职业,用他们的话来说,就是过程很艰难,但很开心。

完成了时空本的挑战,这支多开队伍把目光瞄准了纳斯利亚堡,以完全开荒的方式去挑战9.0新团本。但难点所在就是这些多开的玩家平时并没有尝试过团本内容,也没有互相组过队伍,火焰之地是首次的合作。在全队装等没有超过200级,且不了解BOSS的任何机制,经过两次的尝试把啸翼打到了30%的进度,截至到目前还没有击败任何一个BOSS,但随着装等的提升,应该很快能看到新的进度。

PVP和大秘境均能单人多开,竞技场也有过尝试

9.0版本刚上线的时候,就有玩家用多开5个小德的组合全通了史诗难度的所有五人副本。在新赛季开启后,大秘境的难度挑战是维持在5层左右,但均是超时通关,限时挑战大秘境还是有难度,BFA版本的后期,多开挑战的大秘境最高层数是在14层的诸王。当前版本可能要在后期才会出现多开通关超过10层的大秘境,词缀难度略高于BFA版本吧。

除了PVE内容,最疯狂的挑战就是多开三个角色的3V3竞技场,关键还能取得胜利。所以,9.0版本的所有内容,这些热衷于多开的玩家都进行了尝试,也因为使用的是硬件多开,这些玩家并不会受到暴雪的任何限制。但多开终归有点争议,这也让多开玩家不得不保证不会用多开去进行采集,只是挑战副本这类的玩法。

总之,没有使用软件同步器的多开目前来说还是在暴雪的游戏规则里面的正常玩法,就是脚本机器人何时才能真正杜绝,才是关键所在。

上一篇:《天空之息》如何快速提升战斗力?    下一篇:没有了