+
君王3D手游新手怎么搭配阵容 前期强势阵容推荐
软件攻略
 
2024-05-22
浏览 104

作为一名新手玩家,在刚进入君王3D这个手游之后,选择一个特别适合在前期发育的阵容是十分重要的,这套阵容不能有太强的卡牌否则会浪费很多的材料,也不能有太弱的这样会导致前期的战斗进度变慢,那么哪个阵容才是最适合在前期使用的呢?

君王3D手游新手怎么搭配阵容 前期强势阵容推荐

前期阵容推荐:貂蝉,蔡文姬,大乔,以及姜维。首先貂蝉是开局每位玩家第一个获取的紫色武将,他的群攻能力可以在前期很好的帮我们完成战斗,蔡文姬作为第二个获得的新手武将,单体爆发能力也是极强的,姜维和大乔分别是在达到一定等级之后获得的高级招募令,然后在酒馆里面,进行十连抽招募,获得的第一个必定是姜维这个橙色武将,而第二个必定是大乔这个橙色武将。就获取难度来说,这四个武将获取方式十分的简单,并且他们也没有红色武将那样培养需要耗费的大量高级材料,对我们前期的积攒材料十分的友好,那么这个阵容强势在什么地方呢?

群体伤害貂蝉:貂蝉在游戏中是一个远程辅助,她的技能特性就是可以大范围的攻击敌人,并且给队友带来增益。主动技能妖魅众生,可以对随机两个目标造成伤害,并且对友方兵力最低的目标施加护盾,就这一点来说。又有伤害,又有辅助能力,在前期获得的紫色武将中,貂蝉可以说是最合适不过的。然后她的白门独舞指挥技能释放的时候可以对敌方全体造成250%以上的伤害,如果伤害暴击的话,可以瞬间形成以多打少的局面,并且她的艳压群芳和魅惑群雄都可以给自己增加闪避几率,自己作为一名辅助的,同时也会很好的躲避敌人的攻击,保证自己存活,为队伍带来更大的收益。

单体爆发蔡文姬:蔡文姬在游戏中是一名远程谋士,但是也有辅助的定位。她的连击技能截止在攻击敌人的时候,使用普攻的话,可以有20%的概率触发单体伤害,可以造成400%的伤害,单体爆发如此之高,再配合上她的主动技能寸劲可以在攻击的时候额外造成105%的技能伤害,以至于他在单体攻击的时候伤害十分的高,在战斗中可以将攻击的目标设为敌方的将领,从而擒贼先擒王,秒掉将领之后,敌方小兵的战斗力都会下降50%左右。蔡文姬的光环,技能和属性技能都可以增加自己的命中等级以及己方法师小队的防御,这样增益效果也给了貂蝉的小队,整个士兵队伍都获得了防御能力的增益。

前排扛伤姜维:姜维在游戏中是最容易获得的一个橙色武将,他的连击技能破风在使用的时候可以有20%的概率对目标伤害造成减少小队防御,这样就更有利于貂蝉的白门独舞,造成额外的伤害。并且他的被动技能继志北伐,在被攻击的时候,可以100%触发,冷却时间,一共有七秒,立马治疗自身并且进化自身的所有负面效果。这个技能可以让姜维在前排抗伤的同时,即使在技能冷却真空期也有很大的喘息能力。

最后就是橙色武将黄月英,她在游戏中主要是一名远程射手,也是队伍的输出担当。秀外慧中她的主动技能可以对随机两个敌人造成伤害,并且驱散其增益状态,比如敌方有刘备这样的增加伤害,这种增益技能她都可以立马驱除。而她的指挥技能与善成说在开局的时候就可以出发,有方全体根据黄月英兵力上限获得护盾,持续15秒钟,作为一名强势的输出,也给队友带来护盾的帮助,更保证了姜维在前期抗伤的同时,其他人的技能冷却更快的恢复。

总之,黄月英,姜维以及貂蝉三个是着重要培养的,这套前期阵容可以给我们新手带来很大的帮助。而大乔的天命羁绊比较少,只有和孙策才可以触发,而孙策在游戏中的获取难度那是相当的,作为新手玩家,我们的任务就是收集材料,如果抽到其他更高阶的红色卡牌,建议暂时先不要培养。

玩游戏赚钱|网络游戏工作室赚钱项目攻略!

上一篇:没有了    下一篇:没有了